Ingredientes:
. 200 g de manteiga sem sal amolecida
. 2 xícaras de açúcar
. 4 ovos
. 3 xícaras de farinha de trigo
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1 xícara de leite
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 185 g de geleia de framboesa
Para a cobertura :
. 300 g de açúcar de confeiteiro
. 2 colheres (sopa) de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. Corante alimentício vermelho em pasta
. Confeitos para decorar
Preparação:
Na
batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura clara.
Acrescente os ovos, um por vez, batendo sempre. Junte a farinha e o
fermento peneirados, alternando com o leite e a baunilha, e bata bem. Em
uma fôrma de 34 x 24 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha,
leve ao forno moderado (180 ºC), pré-aquecido, por 35 minutos ou até
dourar. Deixe amornar e desenforme. Com um aro em formato de coração,
modele os bolinhos. Corte-os ao meio e recheie com a geleia.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário