Bolo de chocolate fofinho



Ingredientes:

 

. 3 ovos
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 xícara (chá) de leite 
. ½ xícara (chá) de chocolate em pó 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Cobertura:

. 1 lata de leite condensado 
. 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170 g)


Preparação:

 

Bata os ovos com o açúcar  por dez minutos. Junte a farinha, o chocolate, o fermento previamente misturados e alternados com o leite, sem bater, só misturando com uma espátula. Coloque em uma forma de fundo falso alta, com 20 cm, untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. 

Cobertura: Leve ao fogo o leite condensado com o chocolate picado, misturando até dissolver. Ferva, mexendo, por quatro minutos. Em seguida, retire o bolo do forno e desenforme. Cubra com a cobertura ainda quente e depois sirva frio.

Fonte: MdeMulher
 

Sem comentários:

Enviar um comentário