Ingredientes:
. 1 bolo de coco pronto
Calda:
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 caixa de gelatina sabor morango
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco
Cobertura:
. 200 g de morangos limpos e cortados em cubinhos
. 2 caixas de gelatina de morango
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água gelada
Preparação:
Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Calda:
bata no liquidificador a água fervente com a gelatina até dissolver.
Junte o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar. Retire o
bolo do forno e regue com essa mistura. Deixe esfriar. Leve à geladeira
por uma hora. Prepare a gelatina com a água fervente e a gelada,
seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar no ponto
de clara de ovo. Ponha os morangos em cubinhos sobre a massa do bolo e
espalhe a gelatina, cobrindo a fruta. Deixe gelar até firmar e sirva.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário