Terrina de aves



Ingredientes:


  • 1 kg de peito de frango 
  • 2 cenouras
  • 1 lata de cogumelos laminados 
  • 100 g de azeitonas pretas 
  • 6 fatias de pão de forma branco 
  • 6 fatias de toucinho fumado extra 
  • 5 dentes de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • Papel de alumínio

 

Preparação:

Ligue o forno a 180º C e forre uma forma de bolo inglês com papel de alumínio. Corte o peito de frango em bifes finos, coloque-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho previamente picados, sal e pimenta. Retire o caroço às azeitonas e corte-as em rodelas. Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Escorra os cogumelos.
Na forma, espalhe as fatias de toucinho fumado, colocando por cima camadas alternadas de frango, cenoura, cogumelos, azeitonas e fatias de pão de forma. A última camada deve ser de frango. Por fim, cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante 1 hora. Retire, desenforme e sirva em fatias.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário