Salmão com molho de laranja



Ingredientes:

  • 2 embalagens de filetes de salmão selvagem
  • 2 laranjas
  • 1 colher (chá) de alho moído 
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal 
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.

 

Preparação:

Descongele os filetes de salmão. De seguida tempere-os com sal, pimenta e alho moído.
Lave uma laranja, retire-lhe a casca fina e corte-a em tiras. Esprema o sumo das duas laranjas.
Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe-a aquecer. Coloque os filetes de salmão e deixe-os cozinhar durante 2 minutos de cada lado. Retire os filetes e guarde-os no quente.
Na frigideira junte o creme vegetal, o sumo e a raspa da laranja. Deixe cozinhar até obter um molho grosso. Verifique o sal e adicione uma pitada de pimenta. Depois regue os filetes com o molho e sirva polvilhado com salsa picada.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário