Ingredientes:
- 2 embalagens de filetes de salmão selvagem
- 2 laranjas
- 1 colher (chá) de alho moído
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
Descongele os filetes de salmão. De seguida tempere-os com sal, pimenta e alho moído.
Lave uma laranja, retire-lhe a casca fina e corte-a em tiras. Esprema o sumo das duas laranjas.
Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe-a
aquecer. Coloque os filetes de salmão e deixe-os cozinhar durante 2
minutos de cada lado. Retire os filetes e guarde-os no quente.
Na frigideira junte o creme vegetal, o sumo e a raspa
da laranja. Deixe cozinhar até obter um molho grosso. Verifique o sal e
adicione uma pitada de pimenta. Depois regue os filetes com o molho e
sirva polvilhado com salsa picada.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário