Salada Fresca de Bacalhau



Ingredientes:

  • 1 embalagem de 800 g de lombos de bacalhau 
  • 1 frasco de grão de bico cozido 
  • 2 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas pretas 
  • 1,5 dl de azeite 
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de maionese com ovo 
  • 1 pimento vermelho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.

 

Preparação:

Deixe descongelar o bacalhau. Retire-lhe a pele, as espinhas e desfie. Escorra o grão. Descasque a cebola, corte-a finamente e deite-a para uma tigela. Lave o pimento e corte-o ao meio. Retire-lhe as pevides, as peles brancas e corte-o em tiras finas. Junte a cebola e o bacalhau desfiado. Misture, tempere com sal e pimenta, junte o azeite e mexa.
Descasque os ovos e pique-os. Deite o grão para uma tigela, junte e misture os ovos picados, a maionese e a salsa. Coloque numa saladeira, junte a mistura do bacalhau e decore com as azeitonas. Sirva bem fresco.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário