Ingredientes:
- 1 embalagem de 800 g de lombos de bacalhau
- 1 frasco de grão de bico cozido
- 2 ovos cozidos
- 100 g de azeitonas pretas
- 1,5 dl de azeite
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de maionese com ovo
- 1 pimento vermelho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
Deixe descongelar o bacalhau. Retire-lhe a
pele, as espinhas e desfie. Escorra o grão. Descasque a cebola, corte-a
finamente e deite-a para uma tigela. Lave o pimento e corte-o ao meio.
Retire-lhe as pevides, as peles brancas e corte-o em tiras finas. Junte a
cebola e o bacalhau desfiado. Misture, tempere com sal e pimenta, junte
o azeite e mexa.
Descasque os ovos e pique-os. Deite o grão para uma
tigela, junte e misture os ovos picados, a maionese e a salsa. Coloque
numa saladeira, junte a mistura do bacalhau e decore com as azeitonas.
Sirva bem fresco.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário