Ingredientes:
- 150 g de açúcar
- 1 dl de água
- 1 lata de Leite Condensado Milbona (740 gr)
- 6 ovos
- 4 dl de leite
Preparação:
Leve ao lume uma frigideira com o açúcar e deixe cozinhar até obter um caramelo claro.
Retire o caramelo do lume e adicione a água
cuidadosamente para não salpicar. Leve novamente ao lume, mexa e deixe
ferver até o caramelo ficar liso.
Deite o caramelo numa forma e depois rode-a para que o interior fique caramelizado. Reserve.
Verta o leite condensado no liquidificador, juntamente com os ovos e o leite, ligue e deixe bater.
Coloque o preparado anterior na forma e leve ao forno
a 180º C, em banho-maria, durante 45 minutos. Retire o pudim do forno,
deixe arrefecer em banho-maria e leve ao frio até ao momento de servir.
Desenforme e sirva decorado a gosto.
Fonte/Autoria: Dica
Fonte/Autoria: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário