Ingredientes:
- 1 embalagem de postas de pescada
- 2 cebolas e 2 dentes de alho
- 1 lata de tomate pelado
- 1dl de azeite
- 3 colheres de sopa de vinho de mesa branco
- Sumo de 1/2 limão
- 1 colher de café de orégãos picados
- Sal e pimenta branca moída q.b.
- Salsa
- Batatas para acompanhar
Preparação:
Deixe descongelar as postas de pescada e
depois passe-as por água fria, seque-as bem e tempere-as com sal,
pimenta, orégãos e com o sumo de limão. Depois, deixe marinar durante 20
minutos.
Entretanto, descasque as cebolas e os dentes de alho,
corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. De seguida,
coloque tudo num tacho, junte o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar
até a cebola ficar macia. Adicione o tomate grosseiramente picado com o
molho e com o vinho e tempere com sal e pimenta. Mexa tudo muito bem,
deixe ferver e junte as postas de pescada.
Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15
minutos. Por fim, sirva quente, polvilhado com salsa picada, e acompanhe
com batata cozida.
Fonte: Dica
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