Pescada de Cebolada



Ingredientes:

  • 1 embalagem de postas de pescada
  • 2 cebolas e 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1dl de azeite 
  • 3 colheres de sopa de vinho de mesa branco
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 colher de café de orégãos picados 
  • Sal e pimenta branca moída q.b.
  • Salsa
  • Batatas para acompanhar

 

Preparação:

Deixe descongelar as postas de pescada e depois passe-as por água fria, seque-as bem e tempere-as com sal, pimenta, orégãos e com o sumo de limão. Depois, deixe marinar durante 20 minutos.
Entretanto, descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. De seguida, coloque tudo num tacho, junte o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate grosseiramente picado com o molho e com o vinho e tempere com sal e pimenta. Mexa tudo muito bem, deixe ferver e junte as postas de pescada.
Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos. Por fim, sirva quente, polvilhado com salsa picada, e acompanhe com batata cozida.

Fonte: Dica

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