Ingredientes:
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de espinafres frescos limpos
- Sal e pimenta q.b.
- 2 saquetas de puré de batata instantâneo
- 200 g de miolo de pão de centeio
- 1 raminho de salsa
- 2 Alheiras
Preparação:
Descasque e pique os alhos. Leve ao lume
um tacho com o azeite e metade dos alhos, deixe aquecer, junte os
espinafres e deixe-os cozinhar, em lume brando, até ficarem macios.
Tempere depois com sal e pimenta.
Ligue o forno a 180º C. Prepare o puré como vem indicado na embalagem. Reserve.
Corte o miolo de pão em pedaços, deite-os para uma
picadora, junte os restantes alhos e a salsa picada grosseiramente e
triture até que fique tudo bem ligado. Deite o puré de batata num
tabuleiro, alise e espalhe por cima os espinafres.
Retire a pele às Alheiras Fumadinho Oro, corte-as em
pedacinhos e espalhe-os sobre os espinafres. Polvilhe com a mistura de
pão, alho e salsa e leve ao forno até o empadão ficar douradinho. Retire
e sirva quente.
Fonte: Dica
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