Douradinho de Salsichas



Ingredientes:

  • 2 embalagens de 300 g de salsichas para grelhar 
  • 350 g de batata frita palha
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de azeite 
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Salsa picada q.b. 
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Óleo para fritar

 

Preparação:

Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo, deixe aquecer, junte as salsichas e deixe-as fritar, em lume brando, até ficarem bem douradinhas. Escorra-as e deixe-as arrefecer.
Descasque e corte as cebolas em meias luas finas, pique os alhos e rale a cenoura. Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 4 minutos. Adicione depois a cenoura ralada, misture bem e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Corte as salsichas em rodelas, junte-as ao tacho, e deixe cozinhar um pouco, adicione a batata palha e misture. Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta, junte ao tacho e misture delicadamente até os ovos ficarem cozinhados. Retire e sirva quente, polvilhado com salsa picada e decorado com azeitonas.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário