Ingredientes:
- 850 ml chucrute
- 8 salsichas
- 3 colheres sopa óleo
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 4 batatas grandes
- 100 g pepinos selecionados
- 100 ml vinagre
- 100 ml água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Sal q.b.
- 100 ml maionese
Preparação:
Descasque o alho e uma cebola, e pique
bem. Leve ao lume uma panela com o óleo, a cebola e o alho e deixe
refogar por uns minutos. De seguida acrescente o chucrute e deixe apurar
mais um pouco. Retire do lume e reserve. Pode servir quente ou frio.
Grelhe as salsichas até ficarem bem douradinhas.
Lave bem as batatas, e leve-as a cozer com casca num tacho com água e sal.
Depois de cozidas, descasque-as ainda quentes e corte-as aos quadradinhos. Descasque e pique a outra cebola. Pique também os pepinos e misture com a cebola e as batatas. Adicione o açúcar e uma pitada de sal. Aqueça um pouco a água e o vinagre no micro-ondas e regue tudo. Envolva delicadamente. Acrescente a maionese e envolva novamente. Leve ao frigorífico e sirva frio.
Acompanhe com uma cerveja bem fresquinha.
Depois de cozidas, descasque-as ainda quentes e corte-as aos quadradinhos. Descasque e pique a outra cebola. Pique também os pepinos e misture com a cebola e as batatas. Adicione o açúcar e uma pitada de sal. Aqueça um pouco a água e o vinagre no micro-ondas e regue tudo. Envolva delicadamente. Acrescente a maionese e envolva novamente. Leve ao frigorífico e sirva frio.
Acompanhe com uma cerveja bem fresquinha.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário