,
1
melão (2,5 kg)
1 limão
3 c. de sopa mel
6 folhas de hortelã
400 g melancia sem casca
150 g bagos de uva red gold
Preparação:
1 limão
3 c. de sopa mel
6 folhas de hortelã
400 g melancia sem casca
150 g bagos de uva red gold
Preparação:
Corte o melão ao meio, no sentido do comprimento, retire-lhe as sementes e reserve-as.
Com uma colher para o efeito, escave a polpa em bolas pequenas. Reserve no frigorífico.
No
liquidificador, triture a restante polpa de melão com o limão,
previamente descascado e limpo de sementes, o mel e as folhas de
hortelã.
Distribua o preparado por couvettes e leve ao congelador até solidificar.
No liquidificador, triture os cubos de polpa até obter um granizado.
Disponha numa das metades da casca do melão.
Por cima espalhe as bolas de melão, a melancia em cubos e os bagos de uva.
Sirva de imediato.
Fonte: pingodoce.pt
O Robot Multifunções Cuisine Companion da Moulinex é o verdadeiro
ajudante na cozinha, para a confecção rápida de todo o tipo de pratos,
desde a entrada à sobremesa! 6 Programas Automáticos. Capacidade
familiar da taça com 4,5L. Corta, pica, tritura, coze, aquece, salteia,
amassa, bate claras em castelo, emulsiona e cozinha a vapor.
Sem comentários:
Enviar um comentário