Ingredientes:
100g
salmão fumado
qb pimenta
qb aneto
2 laranjas grandes
2c. de sopa azeite
1c. de sopa vinagre de vinho
qb sal
100g agrião
125g alface iceberg
100g rebentos de feijão-mungo
125g framboesas
12 tortilhas de milho
qb pimenta
qb aneto
2 laranjas grandes
2c. de sopa azeite
1c. de sopa vinagre de vinho
qb sal
100g agrião
125g alface iceberg
100g rebentos de feijão-mungo
125g framboesas
12 tortilhas de milho
Preparação:
Corte o salmão fumado em tiras e tempere-o com um pouco de pimenta e as folhas de aneto.
Descasque uma laranja e corte-a em gomos, eliminando qualquer película branca. Reserve os gomos.
Para uma tigela,
esprema o sumo da restante laranja e adicione-lhe o azeite, o vinagre,
mais algumas folhas de aneto e o sal. Misture bem.
Numa taça, misture as folhas de agrião
com a alface iceberg ripada em bocadinhos e os rebentos de feijão-mungo.
Junte o salmão fumado, os gomos de laranja e as framboesas. Misture
delicadamente.
Na altura de servir, mexa o molho preparado, deite-o sobre a salada e misture.
Sirva com as tortas de milho a acompanhar.
Fonte: pingodoce.pt
O Robot Multifunções Cuisine Companion da Moulinex é o verdadeiro
ajudante na cozinha, para a confecção rápida de todo o tipo de pratos,
desde a entrada à sobremesa! 6 Programas Automáticos. Capacidade
familiar da taça com 4,5L. Corta, pica, tritura, coze, aquece, salteia,
amassa, bate claras em castelo, emulsiona e cozinha a vapor.
Sem comentários:
Enviar um comentário