10 porções / 1h de preparação
Ingredientes:
1 l de gelatina de pêssego (2 saquetas)
1 lata de pêssego em conserva
8 ameixas secas
1 saqueta de pudim de baunilha (0,5 l)
200 g de iogurte grego
6 fatias de torta (sobras)
Preparação:
Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem e verta para uma
taça grande. Escorra o pêssego e reserve um pouco para a decoração.
Corte o restante em pedaços, junte à gelatina, assim como 6 ameixas
secas, e leve ao frigorífico a solidificar.
Prepare o pudim
como mencionado na embalagem e deixe arrefecer. Junte-lhe o iogurte
grego, envolva e reserve. Corte as fatias de torta ao meio, cole-as às
paredes da taça, acabe de encher com o creme reservado e leve ao
frigorífico até ao momento de servir. Decore com o pêssego reservado e
as restantes ameixas.
Fonte: impala.pt
O Robot Multifunções Cuisine Companion da Moulinex é o verdadeiro
ajudante na cozinha, para a confecção rápida de todo o tipo de pratos,
desde a entrada à sobremesa! 6 Programas Automáticos. Capacidade
familiar da taça com 4,5L. Corta, pica, tritura, coze, aquece, salteia,
amassa, bate claras em castelo, emulsiona e cozinha a vapor.
Sem comentários:
Enviar um comentário