4 porções / 35 min.
Ingredientes:
900 g de tiras de pota
1/2 limão (sumo)
4 c. (de sopa) de polpa de tomate com cebola e alho
1 c. (de sopa) de alho e louro (tempero para bifes)
1 dl de azeite
1 c. (de chá) de alho granulado
1 c. (de sobremesa) de cebola picada
300 g de arroz
7 dl de água
sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Preparação:
Tempere as tiras de pota com o sumo de limão, sal, pimenta, a polpa
de tomate com cebola e alho e o alho e louro (tempero para bifes). Deixe
tomar gosto durante uns minutos e leve a estufar, tapado, com metade do
azeite, em lume brando, durante 10 a 15 minutos.
Entretanto, prepare o arroz: refogue o alho granulado e a cebola
picada no azeite restante; tempere com sal e pimenta. Junte o arroz e
envolva. Regue com a água, mexa e tape. Deixe cozer, em lume brando
durante 15 minutos.
Unte uma forma redonda de chaminé com azeite, deite nela o arroz
ainda quente e deixe arrefecer; desenforme. Sirva o estufado de pota no
centro da coroa de arroz e regue com o molho.
Fonte: Impala.pt
O Robot Multifunções Cuisine Companion da Moulinex é o verdadeiro
ajudante na cozinha, para a confecção rápida de todo o tipo de pratos,
desde a entrada à sobremesa! 6 Programas Automáticos. Capacidade
familiar da taça com 4,5L. Corta, pica, tritura, coze, aquece, salteia,
amassa, bate claras em castelo, emulsiona e cozinha a vapor.
Sem comentários:
Enviar um comentário