(16 porções)
150 g de chocolate para culinária (tablete)
100 g de manteiga
5 ovos
200 g de açúcar
150 g de queijo-creme
200 g de farinha
3 c. (de sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado de chocolate
manteiga, farinha, chantili e morangos frescos q.b.
Preparação:
1-
Unte pequenas formas caneladas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
Ligue o forno a 180º C. Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente
com a manteiga. Bata as gemas com o açúcar e adicione-lhes aos poucos o
chocolate e a manteiga derretidos.
2- Bata mais
um pouco e adicione o queijo-creme. Batas as claras em castelo e
envolva-as no preparado, alternando com a farinha e o chocolate em pó.
3-
Distribua-o pelas formas e leve a meio do forno a cozer, durante 35
minutos. Desenforme e deixe arrefecer. Sirva os bolinhos com o leite
condensado de chocolate, chantili e morangos frescos.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário