Receita: Creme de ervilhas com crocantes de queijo

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Ingredientes:

  • 600 g de batatas
  • 2 dentes de Alho
  • 2 Cebolas
  • 1 alho-francês (parte branca)
  • 2 c. (de sopa) de Azeite
  • 1,2 l de água fria
  • 500 g de ervilhas
  • 8 c. (de sopa) de queijo ralado
  • sal q.b.
  • farinha q.b.

Preparação:

  • Descasque as batatas, os alhos e as cebolas e corte em pedaços, assim como o alho-francês. Refogue tudo no azeite e regue com a água. Tempere com sal e deixe cozer em lume brando. Assim que os legumes estiverem cozidos, junte as ervilhas e coza oito minutos.
  • Triture, passe pelo passador de rede e retifique o tempero. Reserve. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e junte uma colher, de sopa, de queijo ralado, formando um retângulo. Assim que o queijo derreter, polvilhe com farinha e enrole. Repita a operação até esgotar o queijo e sirva com a sopa. 
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  • Fonte: cozinharsemstress.pt
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