Receita: Tomatada de ervilhas com ovo e chouriço de cebola
Ingredientes:
5 dentes de alho
Cebola média
3 c. (de sopa) de azeite
1 chouriço de cebola
600 g de tomate pelado
1 dl de vinho branco
3 dl de água
200 g de ervilhas
4 ovos
1 raminho de coentros
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Pique
o alho e refogue-o no azeite. Retire a pele ao chouriço de cebola e
pique-o também; adicione-o à cebola, já alourada, juntamente com o
tomate pelado. Deixe ferver e tempere com sal e pimenta.
Regue
com o vinho e a água e adicione as ervilhas. Deixe cozer, cerca de
cinco minutos. Decorrido o tempo, abra os ovos sobre estes, tape e deixe
cozinhar cinco minutos. Decore com os coentros e sirva de imediato.
Fonte: Impala.pt
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