Receita: Brownies de Chocolate
Ingredientes:
✶ 300 g de chocolate para culinária
✶ 200 g de manteiga
✶ 100 g de açúcar mascavado escuro
✶ 50 g de açúcar
✶ 1 c. (de sopa) de cacau
✶ 1 c. (de café) de aroma a baunilha
✶ 3 ovos
✶ 150 g de farinha
✶ Morangos e chantilly para decorar
Preparação:
1. Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro de 30 x 21 cm com manteiga. Forre com papel vegetal e unte com manteiga. Parta 300 g de chocolate em pedaços; coloque numa tigela, junte 200 g de manteiga e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Retire e mexa.
2. Noutra tigela, misture os açúcares, o cacau, o aroma a baunilha e os ovos; bata bem. Adicione o creme de chocolate e misture. Envolva a farinha no preparado, até obter uma massa homogénea.
3. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno por 40 minutos. Depois de cozido, deixe o bolo arrefecer um pouco e desenforme. Corte em retângulos e decore com morangos e chantilly, como mostra a imagem.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário