Receita: Folhados de chouriço

http://receitasdacily.blogspot.com/2015/01/receita-folhados-de-chourico.html
Ingredientes:

100 g de cogumelos paris,
1 chouriço (200 g) ,
200 g de massa folhada,
1 gema,
Sal e farinha q.b.


Preparação:

Lamine os cogumelos e tempere-os com sal. Retire a pele ao chouriço e corte-o em tiras finas sobre o comprido. Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha, formando um retângulo.

Coloque os cogumelos por cima da massa, deixando espaço nas estremidades.Sobreponha o chouriço e enrole a massa. Corte-as depois em tiras de 3cm e disponha-as num tabuleiro. Pincele com a gema e leve a meio do forno a 200º C, por 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e sirva.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário