Receita: Queques com chocolate
Ingredientes:
120 g de manteiga à temperatura ambiente
250 g de açúcar
3 ovos
1/2 limão (raspa)
1,25 dl de leite
380 g de farinha
1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
150 g de tablete de chocolate
Manteiga e farinha q.b.
Preparação:
Bata a manteiga com a batedeira e adicione-lhe o açúcar, batendo mais um pouco. Junte de seguida os ovos, um de cada vez, a raspa de limão e o leite, mexendo sempre. Peneire a farinha com o fermento e envolva os no preparado anterior. Deixe repousar, 20 minutos.
Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 190º C. Distribua metade da massa pelas formas e junte pedacinhos do chocolate . Cubra com o resto da massa e coloque as formas sobre um tabuleiro. Leve a meio do forno e deixe cozer, 35 minutos. Decorrido o tempo, retire os queques do forno e desenforme-os mornos.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário