Receita: Canelones de fiambre
Ingredientes:
100 g de castanhas peladas
1 c. (de café) de erva-doce
50 ml de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
200 g de arroz cozido
200 g de fiambre fatiado
Sal, pimenta e farinha q.b.
Preparação:
Coza
as castanhas em água temperada com sal, pimenta e a erva-doce. Pique-as
grosseiramente e refogue no azeite. Junte a cebola e os alhos, picados,
e deixe refogar. Acrescente o arroz cozido e envolva. Sobreponha as
fatias de fiambre sobre película aderente e polvilhe com farinha.
Recheie
com o preparado de arroz, enrole e ate as pontas. Envolva em papel de
alumínio e leve a meio do forno a 200° C, durante dez minutos. Elimine
as películas, corte em fatias e sirva decorados a gosto.
Sugestão: Substitua o fiambre por presunto.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário