Receita: Sopa de abóbora com feijão
Ingredientes:
100 g de feijão congo
1 cebola
100 g de alho-francês
0,5 dl de azeite
400 g de batatas
600 g de abóbora
1,2 l de caldo de galinha
Azeite, sal, pimenta e coentros q.b.
Preparação:
De véspera, demolhe o feijão congo. Descasque a cebola e corte-a em pedaços, assim como o alho-francês.
Estufe-os em azeite, em lume brando, junte as batatas descascadas e cortadas em pedaços, assim como a abóbora. Deixe estufar mais um pouco e regue com o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
Entretanto, coza também o feijão. Triture a sopa, acrescente o feijão e polvilhe-a com coentros frescos picados. Finalize com um fio de azeite.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário