Receita: Quiche de cebola e bacon
Ingredientes:
2 c. (de sopa) de azeite
500 g de miolo de camarão
400 g de massa folhada
100 g de bacon fatiado
2 cebolas pequenas
2 ovos
1 dl de leite
2 dl de natas
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve o azeite ao lume a aquecer e junte o miolo de camarão. Deixe saltear, agitando sempre e tempere com sal e pimenta; retire do lume e deixe arrefecer. Corte depois o camarão em pedaços mais pequenos e reserve- os.
Desenrole a massa folhada e coloque-a sobre a forma, deixando-a ficar com o papel vegetal. Corte o bacon em tiras, a cebola em meias-luas e disponha ambos no fundo da tarteira. Junte depois o camarão e reserve.
Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Envolva as natas e verta na tarteira. Por fim, leve a meio do forno a 180º C, por 35 minutos. Sirva-a quente ou fria.
Fonte: Impala.pt
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