Receita: Rolinhos de vitela com espinafres e queijo

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/03/receita-rolinhos-de-vitela-com.html

Ingredientes:

200 g de espinafres cozidos
100 g de queijo feta
8 escalopes de vitela
1 dl de azeite
5 dentes de alho
150 g de cogumelos-paris
1 dl de vinho branco
1 c. (de café) de molho inglês
2 c. (de sopa) de manteiga
100 g de tomatinhos
sal e pimenta rosa q.b.


Preparação:

Pique os espinafres e corte o queijo em cubinhos. Envolva ambos e tempere com sal e pimenta rosa. Estenda os escalopes sobre película aderente formando um retângulo e distribua o preparado anterior por cima. Enrole com a ajuda da película, obtendo um rolo. Prenda as pontas com palitos e leve ao lume a fritar no azeite, de ambos os lados. Retire do lume e transfira para um tabuleiro refratário.

Junte os alhos esmagados ao azeite e frite um pouco. Adicione os cogumelos, salteie e refresque com o vinho branco. Ferva por mais dois minutos e junte à carne, assim como o molho inglês e a manteiga. Coloque os tomatinhos por cima e leve a meio do forno, a 190º C, por 20 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e sirva tudo junto com a carne fatiada.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário