Receita: Crocante de fruta

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/03/receita-crocante-de-fruta.html

Ingredietes:

Recheio:

6 metades de pêssego de conserva
200 g de framboesa
2 c. (de sopa) de açúcar

Crocante:

75 g de açúcar
50 g de farinha
50 g de manteiga


Preparação:

Ligue o forno a 180º C. Escorra o pêssego e coloque-o num tabuleiro. Por cima, disponha a framboesa, polvilhe com o açúcar e reserve.

Prepare o crocante: Junte numa tigela o açúcar, a farinha e a manteiga e amasse até estar tudo ligado. 3 Esfarele a massa sobre os frutos, leve ao forno e deixe cozer até ficar dourado e crocante. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.

Sugestão: Junte 2 colheres, de sopa, de miolo de noz picado à fruta.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário