Receita: Bolo de bolachas de canela com creme de chocolate
Ingredientes:
180 g de manteiga à temperatura ambiente
200 g de açúcar em pó
1 c. (de sobremesa) de canela em pó
200 g de tablete de chocolate
200 g de bolachas de canela
raspas de chocolate, bagos de romã e canela em pó q.b.
Preparação:
Bata bem a manteiga e junte-lhe o açúcar e a canela em pó. Bata mais um pouco e reserve. À parte, derreta o chocolate em banho-maria e adicione-o aos poucos ao creme de manteiga. Bata bem até obter um creme homogéneo.
Coloque depois o creme num saco de pasteleiro munido de boquilha frisada. Disponha as bolachas sobre uma superfície de trabalho e faça camadas alternadas de bolachas e creme. Finalize com creme e decore com raspas de chocolate, romã e polvilhando ainda com canela em pó.
Bicolor: Faça camadas alternadas de creme de chocolate escuro e creme de chocolate branco.
Fonte: Impala.pt
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