Receita: Bolo de bolachas de canela com creme de chocolate

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/03/receita-bolo-de-bolachas-de-canela-com.html

Ingredientes:

180 g de manteiga à temperatura ambiente
200 g de açúcar em pó
1 c. (de sobremesa) de canela em pó
200 g de tablete de chocolate
200 g de bolachas de canela
raspas de chocolate, bagos de romã e canela em pó q.b.


Preparação:

Bata bem a manteiga e junte-lhe o açúcar e a canela em pó. Bata mais um pouco e reserve. À parte, derreta o chocolate em banho-maria e adicione-o aos poucos ao creme de manteiga. Bata bem até obter um creme homogéneo.

Coloque depois o creme num saco de pasteleiro munido de boquilha frisada. Disponha as bolachas sobre uma superfície de trabalho e faça camadas alternadas de bolachas e creme. Finalize com creme e decore com raspas de chocolate, romã e polvilhando ainda com canela em pó.

Bicolor: Faça camadas alternadas de creme de chocolate escuro e creme de chocolate branco.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário