Receita: Trifle de pêssego

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/02/receita-trifle-de-pessego.html

Ingredientes:

1 lata de pêssego em conserva
150 g de açúcar
40 g de farinha
8 fatias de bolo
5 dl de leite
1 c. (de café) de aroma de baunilha
2 ovos
2 gemas
cerejas em calda
chantilly e hortelã q.b.


Preparação:

Misture bem o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. Verta o leite e leve a lume brando a engrossar, mexendo sempre. Retire do lume, junte o aroma de baunilha e deixe arrefecer.

Escorra o pêssego e corte em fatias. Coloque algumas no fundo de taças individuais e junte cerejas em calda. De seguida, coloque pedaços de bolo e cubra com creme. Termine com pedaços de pêssego e chantilly.

Reserve no frigorífico e sirva decorado com folhas de hortelã e cereja em calda.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário