Receita: Milanesa
Ingredientes:
• 8 escalopes de vaca
• 4 fatias de presunto
• 100 g de queijo (em cubos)
• 2 dl de molho de tomate (de compra)
• 4 colheres (de sopa) de queijo ralado
• 1 colher (de sopa) de orégãos secos
• 1 embalagem de salada mista
• sal, pimenta, folhas de hortelã, farinha, ovo batido e pão ralado q.b.
Preparação:
Espalme os escalopes; tempere-os com sal, pimenta e coloque-os numa bancada de trabalho. Corte o presunto em juliana e distribua-o por cima de metade dos escalopes; sobreponha-lhes o queijo em cubos e polvilhe-os com folhas de hortelã.
Ligue o forno a 190º C. Sobreponha os restantes escalopes aos primeiros; passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Disponha-os num tabuleiro e leve-os ao forno, durante 10 minutos; retire.
Regue os escalopes com o molho de tomate, polvilhe-os com o queijo ralado e os orégãos e leve novamente ao forno, por cinco minutos; retire. Lave a salada mista, escorra-a e sirva-a com a milanesa.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário