Receita: Torta de omelete recheada
Ingredientes:
8 ovos
2 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas
1 cebola
1 pimento morrone
150 gr. de fiambre fatiado
2 tomates
100 gr. de queijo-creme
50 gr. de agrião
manteiga, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno 190º C. Unte um tabuleiro retangular com manteiga, forre com papel vegetal e unte-o também.
Bata os ovos juntamente com as ervas e uma pitada de sal, verta para a forma e leve ao forno durante 20 minutos. Pique a cebola, o pimento e o fiambre e coloque-os numa tigela.
Pele o tomate, retire as sementes, corte em cubinhos e junte aos ingredientes anteriores.
Tempere com sal e pimenta, envolva e reserve.
Desenforme a omelete, barre a superfície com o queijo-creme e coloque o agrião por cima. A seguir, espalhe o preparado de fiambre por cima, enrole em forma de torta e corte em fatias.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário