Receita: Feijoada com feijão-frade

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/01/receita-feijoada-com-feijao-frade.html
4 porções / Tempo de preparação: 1 h


Ingredientes:


500 g de carne de porco
1 orelha de porco fumada
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 cebola
1 dl de azeite
1 chouriço corrente
2 cenouras
1 tomate
1c. (de sopa) de concentrado de tomate
800 g de feijão-frade enlatado
sal e hortelã q.b.




Preparação:

Tempere a carne de porco e a orelha com sal e coza-as na panela de pressão com água, a folha de louro e hortelã, durante 20 minutos. Escorra-as, corte-as em pedaços e reserve-os, assim como 2 dl do caldo da cozedura. Pique os alhos e a cebola e refogue-os no azeite.

Corte o chouriço e as cenouras às rodelas e pique o tomate, limpando-o de pele e sementes. Adicione tudo ao refogado, juntamente com o concentrado de tomate e o caldo de cozedura das carnes reservado.

Deixe ferver, junte as carnes e o feijão-frade e envolva.

Deixe cozer durante mais dez minutos, em lume brando.

Retire, retifique os temperos e sirva a feijoada decorada com hortelã.


Fonte: Impala.pt

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