4 porções / Tempo de preparação: 1 h
Ingredientes:
500 g de carne de porco
1 orelha de porco fumada
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 cebola
1 dl de azeite
1 chouriço corrente
2 cenouras
1 tomate
1c. (de sopa) de concentrado de tomate
800 g de feijão-frade enlatado
sal e hortelã q.b.
Preparação:
Tempere
a carne de porco e a orelha com sal e coza-as na panela de pressão com
água, a folha de louro e hortelã, durante 20 minutos. Escorra-as,
corte-as em pedaços e reserve-os, assim como 2 dl do caldo da cozedura.
Pique os alhos e a cebola e refogue-os no azeite.
Corte o
chouriço e as cenouras às rodelas e pique o tomate, limpando-o de pele e
sementes. Adicione tudo ao refogado, juntamente com o concentrado de
tomate e o caldo de cozedura das carnes reservado.
Deixe ferver, junte as carnes e o feijão-frade e envolva.
Deixe cozer durante mais dez minutos, em lume brando.
Retire, retifique os temperos e sirva a feijoada decorada com hortelã.
Fonte: Impala.pt
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