Receita: Coelho no forno com alecrim

http://receitasdacily.blogspot.com/2013/12/receita-coelho-no-forno-com-alecrim.html

4 porções - Grau de dificuldade: Fácil - Tempo: 50 min. - Frigorífico: 2 dias - Congelador: Não congelar

Ingredientes:

.1 coelho
.2 dl de vinho branco ou tinto
.2 dentes de alho
.1 dl de azeite
.100 g de cebolinhas em conserva
.700 g de batatas
.sal, colorau e alecrim q.b.


Preparação:

1- Arranje o coelho, parta-o em pedaços e coloque-os a marinar com o vinho, os alhos, o azeite, as cebolinhas, sal, colorau e alecrim. Deixe tomar gosto, por alguns minutos.

2- Decorrido o tempo, descasque as batatas, corte-as em gomos e disponha-as à volta do coelho.

3- Leve a meio do forno a 200º C, durante 30 minutos, virando a carne de vez em quando.

4- Por fim, rectifique os temperos e sirva.

Arranjar:

Com o auxílio de uma faca afiada, corte o coelho em pedaços pequenos, eliminando a gordura excedente.

Sugestão:

Corte 150 g de bacon em tiras e asse-as com o coelho.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário