Receita: Coelho no forno com alecrim
4 porções - Grau de dificuldade: Fácil - Tempo: 50 min. - Frigorífico: 2 dias - Congelador: Não congelar
Ingredientes:
.1 coelho
.2 dl de vinho branco ou tinto
.2 dentes de alho
.1 dl de azeite
.100 g de cebolinhas em conserva
.700 g de batatas
.sal, colorau e alecrim q.b.
Preparação:
1- Arranje o coelho, parta-o em pedaços e coloque-os a marinar com o vinho, os alhos, o azeite, as cebolinhas, sal, colorau e alecrim. Deixe tomar gosto, por alguns minutos.
2- Decorrido o tempo, descasque as batatas, corte-as em gomos e disponha-as à volta do coelho.
3- Leve a meio do forno a 200º C, durante 30 minutos, virando a carne de vez em quando.
4- Por fim, rectifique os temperos e sirva.
Arranjar:
Com o auxílio de uma faca afiada, corte o coelho em pedaços pequenos, eliminando a gordura excedente.
Sugestão:
Corte 150 g de bacon em tiras e asse-as com o coelho.
Fonte: Impala.pt
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