Ingredientes:
✶ 200 g de açúcar
✶ 8 gemas
✶ 50 g de farinha
✶ 1 lata de leite condensado
✶ 2 paus de canela
✶ 1/2 casca de limão
✶ açúcar mascavado, frutos vermelhos e folhas de hortelã q.b.
Preparação:
1.
Misture numa tigela o açúcar, as gemas e a farinha, previamente
peneirada. Ferva o leite juntamente com a casca de limão e os paus de
canela. Depois de fervido, verta o leite no preparado das gemas, mexa
bem e leve de novo ao lume, até engrossar um pouco.
2.
Verta o preparado anterior em ramequins que possa levar ao forno e
coloque a gratinar um pouco. Retire, polvilhe com bastante açúcar
mascavado e queime a superfície com um maçarico. Decore com frutos
vermelhos e folhas de hortelã.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário