Receita: Barritas de mel e pipocas

http://receitasdacily.blogspot.com/2013/12/receita-barritas-de-mel-e-pipocas.html

6 porções - Grau de dificuldade: Fácil - Tempo de preparação: 1h - Consumir de imediato

Ingredientes:

.4 c. (de sopa) de milho para pipocas
.2 dl de mel
.100 g de açúcar
.óleo q.b.


Preparação:

1. Verta um pouco de óleo num tacho, verta o milho e cozinhe-o, com o tacho tapado, até obter pipocas; deixe-as arrefecer.

2. Ferva o mel com o açúcar, adicione as pipocas e misture-as bem.

3. Deixe ferver mais um pouco. Retire do lume, verta em formas rectangulares e deixe solidificar; sirva.

Experimente: Faca as barritas com chocolate branco previamente derretido em banho-maria.

Fonte: Impala.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário