Tempo de preparação: 50 minutos / 5 pessoas
Ingredientes:
800 g de salsicha alemã para grelhar
1 kg de batatas
100 g de cornichons
1 iogurte natural sem açúcar
2 cebolas
150 g de ervilhas finas
3 ovos
4 colheres (sopa) de maionese com ovo
1 colher (chá) de condimento de mostarda
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada
Preparação:
Lave
as batatas com a casca e leve-as a cozer em água a ferver, temperada
com sal, durante 25 minutos. Depois escorra as batatas, deixe-as
arrefecer, descasque-as e corte-as em pedaços pequenos.
Descasque
as cebolas, pique-as finamente, junte-as às batatas e regue-as com três
colheres de sopa da caldados cornichons. Misture delicadamente, tape e
deixe repousar no frio durante 20minutos.
Numa tigela,
misture a maionese com o iogurte e o condimento de mostarda. Junte mais
três colheres de sopa da caldados cornichons e adicione também a salsa
picada. Tempere com sal e pimenta, envolvendo tudo muito bem.
Junte
o molho às batatas, adicione as ervilhas, os cornichons cortados em
rodelas e misture delicadamente. Por fim, polvilhe com os ovos
previamente cozidos cortados em pedacinhos e reserve.
Grelhe as salsichas até ficarem bem douradas. Retire-as e sirva com a salada.
Fonte: Lidl
Sem comentários:
Enviar um comentário