Ingredientes:
- 3 Chávena de Farinha Trigo
- 3 Cenouras
- 3 Ovos
- 3 Chávenas de açúcar (eu uso duas, fica menos doce claro, mas também mais light)
- 1 Colher de sopa de Fermento Royal
- 1 Chávena de Óleo de Girassol
- 1 Barra chocolate de cozinha
- 1 embalagem de natas
Preparação:
Coloque as cenouras o óleo e os ovos no liquidificador até formar uma massa homogénea.
Acrescente o açúcar e o fermento.
Bata ligeiramente.
Numa tigela junte a mistura com a farinha.
Mexa delicadamente até incorporar a farinha.
Coloque numa forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por +/- 30 minutos (até cozinhado).
Dica: Quando espetar um palito ele deve sair seco.
Deixe arrefecer e desenforme.
Para a cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria.
Retire do fogo e misture as natas.
Mexa levemente até incorporar e cubra o bolo.
Deixe arrefecer totalmente.
Sem comentários:
Enviar um comentário