Receita: Tortilha de legumes e chouriço



Ingredientes:
 

  • 1 cebola média
  • 3c. (sopa) de azeite
  • ½ pimento vermelho
  • 4 batatas cozidas
  • ½ cháv. de ervilhas cozidas
  • 100g de chouriço de carne
  • 7 ovos
  • Sal e Pimenta
  • 4c. (sopa) de leite



Preparação:

 
Corte a cebola em meias luas e leve ao lume com o azeite, dentro de uma frigideira grande antiaderente.

Quando a cebola ficar translúcida junte o pimento picado e refogue um pouco mais.

Adicione as batatas cortadas aos cubos pequenos, as ervilhas e o chouriço cortado às rodelas sem pele.

Bata os ovos com um pouco de sal e de pimenta e misture com o leite. 

Deite a gemada na frigideira, misture e cozinhe até a tortilha coalhar na parte inferior. 

Vire-a com o auxílio de uma tampa e cozinhe do outro lado.

Corte a tortilha às fatias e sirva com salada mista.

Sem comentários:

Enviar um comentário