Receita: Sopa de legumes


Tempo de preparação: 30 minutos / 5 pessoas


Ingredientes:

  • 1 batata
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho
  • ½ curgete
  • 1 mão-cheia de ervilhas
  • ½ alho francês
  • 100g de feijão verde
  • sal
  • 2c. (sopa) de azeite


Preparação:

 
Descasque e lave a batata, a cebola, a cenoura e o dente de alho.

Mergulhe tudo em água fervente juntamente com a curgete cortada com casca e as ervilhas.

Quando todos os ingredientes ficarem macios reduza-os a puré.

Leve este ao lume e junte, se necessário, um pouco mais de água.

Quando retomar a fervura junte o alho francês e o feijão cortados finamente.

Tempere com sal e cozinhe durante 10m.

Retire do lume, tempere com azeite e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário