Tempo de preparação: 40 minutos / 5 pessoas
Ingredientes:
- 400g de batatas
- 1 cebola
- 1 haste de segurelha
- 3 folhas de salsa
- 150g de chouriço magro de carne
- 50g de tomate maduro
- 250g de feijão verde
- 1 cenoura
- sal
- 1c. (sopa) de azeite
Preparação:
Ferva 1 ½ l. de água e junte as batatas e a cebola descascadas e cortadas juntamente com a segurelha e a salsa.
Quando as batatas ficarem macias rejeite os aromas e passe a sopa
pelo passe-vite.
Leve de novo ao lume.
Junte o chouriço às rodelas e o
tomate cru limpo das peles e sementes e passado pelo passe-vite.
Ferva durante uns minutos e junte um pouco mais de água, se
necessário.
Adicione o feijão verde cortado às fatias finas enviesadas e
a cenoura em juliana.
Tempere com sal, tape e cozinhe até o feijão
ficar al dente.
Apague o lume e tempere com azeite. Sirva quente.
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