Ingredientes:
- 350g de fígado limpo
- Sumo de limão
- 2 cebolas
- 3c. (sopa) de azeite
- Sal
- Pimenta em grão
- 2c. (sopa) de brandy
- Iogurte simples
- Algumas hastes de cebolinho
- Leite
Preparação:
Lave, corte o fígado aos pedacinhos e regue com sumo de limão.
Pique
as cebolas e refogue em lume brando com o azeite.
Quando a cebola ficar
translúcida junte os fígados e cozinhe em lume vivo durante 3 ou 4
minutos, mexendo.
Tempere com sal e pimenta acabada de moer.
Regue com o brandy e incendeie.
Quando a chama se extinguir retire do
lume e triture com a varinha mágica.
Incorpore iogurte, em quantidade
suficiente para obter um preparado cremoso.
Adicione o cebolinho picado e
misture bem.
Junte, se necessário, um pouco de leite.
Retifique os temperos.
Utilize esta pasta para barrar tostas ou para rechear crepes.
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