Receita: Ovos recheados com atum


Tempo de preparação: 15 minutos / 4 pessoas


Ingredientes:

  • 4 ovos grandes
  • sal
  • 1 lata de atum em conserva de azeite
  • 4 c. (sopa) de molho bechamel
  • 12 azeitonas pretas
  • 4 c. (sopa) de maionese
  • pimenta
  • sumo de limão
  • salsa
  • 1 alface



Preparação:


Coza os ovos em água com sal durante 8 minutos contados a partir do momento da ebulição. 

Deixe-os arrefecer na água. 

Descasque os ovos e corte-os em metades no sentido do comprimento. 

Retire as gemas e conserve as claras inteiras.

Pique o atum e misture com as gemas picadas, o molho bechamel, as azeitonas picadas sem caroço e a maionese.

Rectifique o sal e tempere com pimenta e sumo de limão.

Recheie as claras cozidas utilizando um saco de pasteleiro. 

Decore com salsa pica-da e sirva sobre uma camada de alface cortada em juliana.

Sem comentários:

Enviar um comentário