Receita: Ovos com chouriço e alho francês



Ingredientes:
 

  • 2 alhos franceses
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • 80g de chouriço de carne
  • 5 ovos
  • salsa
  • pão torrado para acompanhar



Preparação:

 
Limpe, lave e pique os alhos franceses. 

Refogue numa frigideira com 3c. (sopa) de azeite. 

Tempere com sal e pimenta e quando ficar macio retire do lume e reserve.

Corte o chouriço às rodelas, sem pele. 

Leve ao lume com um fio de azeite até o chouriço largar toda a gordura.

Bata os ovos com um pouco de sal e de pimenta grosseiramente moída. 

Deite a gemada na frigideira e misture tudo rapidamente com uma espátula.

Polvilhe com salsa picada e sirva com o alho francês que reservou e pedaços de pão torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário