Ingredientes:
- 200g de farinha de trigo
- 2 ovos grandes
- 100g de carnes frias (guardadas no congelador)
- 1 lata de cogumelos
- Azeite
- 1 dente de alho
- Sal
- Pimenta
- Salsa
Preparação:
Peneire a farinha e amasse-a com os ovos e as carnes frias finamente
picadas.
Molde uma bola, tape com um pano e deixe em repouso durante 30
minutos.
Escorra e corte os cogumelos.
Salteie-os numa frigideira com um pouco
de azeite e o dente de alho picado.
Regue com um ½ dl de água, tempere
com sal e pimenta e cozinhe, com tampa, durante 10 minutos.
Estenda a massa com um rolo e corte-a aos retângulos pequenos.
Aperte
o centro de cada pedaço com os dedos, formando lacinhos.
Coza-os em
água fervente temperada com sal.
Passados 5 ou 6 minutos, escorra por um
passador de rede.
Deite a massa na frigideira dos cogumelos e salteie rapidamente.
Polvilhe com salsa picada e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário