Ingredientes:
Fruta:
Feijão:
- 400 g de entremeada de porco
- 4 coxas de frango
- 3 bifes da rabadilha de novilho
- 3 bifes de peru
- 4 salsichas frescas de porco Rústico
- 5 dentes de alho
- 1 colher (chá) de pimentão doce
- 1 dl de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta Branca Moída q .b.
Fruta:
- 6 rodelas de ananás em calda
- 2 laranjas
- 2 kiwis
- 150 g de framboesas
Feijão:
- 840 g de feijão preto cozido
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g de bacon
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sumo de uma laranja
- Sal q.b.
- Pimenta Branca Moída q .b.
- Coentros q.b.
Preparação:
Tempere as carnes com pouco sal.
Prepare o molho: Descasque os dentes de alho,
pique-os finamente e deite-os para uma tigela.
Junte o pimentão doce, o
azeite, tempere com sal, pimenta e mexa bem.
Prepare o feijão: Descasque a cebola e os dentes de
alho, pique finamente e deite para um tacho.
Junte o bacon cortado em
pequenos pedaços, o azeite e leve ao lume.
Deixe cozinhar até a cebola
ficar macia.
Depois, junte o feijão, o sumo de laranja, tempere com sal e
pimenta.
Mexa delicadamente e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
Aqueça o grelhador, pincele as carnes com o molho e
leve-as a grelhar de ambos os lados.
Comece pelas coxas de frango,
depois a entremeada, as salsichas, os bifes de peru e por último os
bifes da rabadilha de novilho.
Depois de grelhada, pincele a carne com o
resto do molho.
Descasque as laranjas e os kiwis, corte-os em
rodelas, junte o ananás, as framboesas e sirva com a carne.
Acompanhe
com o preparado de feijão, decorado com os coentros picados.
Nota: Se preferir pode grelhar as rodelas de ananás juntamente com a carne.
Fonte: Lidl
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