Ingredientes:
- 300g de farinha
- 1 ovo grande
- 1 pouco de manjerona
- 3 folhas de manjericão
- ½ copo de leite
- Sal e piimenta
- 1 cebola
- 100g de bacon magro
- 2c. (sopa) de azeite
- 150g de favas tenras descascadas
- 75g de queijo de ovelha
Preparação:
Trabalhe a farinha com o ovo, as ervas aromáticas picadas, o leite e um pouco de sal e de pimenta.
Estenda a massa com um rolo e corte-a às tiras e reserve.
Pique a cebola e o bacon e leve ao lume, numa caçarola, com o azeite.
Tape e deixe estufar em lume muito brando durante 10 minutos.
Junte as favas e prossiga a cozedura.
Coza e escorra a massa al dente.
Deite-a na caçarola e salteie rapidamente.
Junte, se necessário, um pouco da água da massa.
Retifique os temperos, polvilhe com o queijo grosseiramente ralado e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário