Receita: Filetes de pescada no forno


Tempo de preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de filetes de pescada 
  • 400 ml de tomate triturado 
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de cogumelos 1a escolha 
  • 1 colher (sobremesa) de condimento de mostarda 
  • 1,5 dl de vinho branco 
  • 50 g de creme vegetal para cozinhar Alvolino
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q .b.
  • Salsa

 

 

 

 

 

 

 

Preparação:


Deixe descongelar os filetes, de um dia para o outro, à temperatura ambiente ou no frio. 

Depois, seque-os e tempere-os com sal e pimenta.

Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume. 

Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

Adicione o tomate triturado, o vinho branco, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Junte os cogumelos cortados ao meio, a mostarda, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante mais cinco minutos.

Ligue o forno a 180ºC. Barre um prato de forno com o creme vegetal, espalhe um pouco de molho no fundo do prato e coloque os filetes. 

Cubra-os com o resto do molho e do creme vegetal em pedaços.

Leve ao forno durante 20 minutos. 

Retire e polvilhe com salsa picada. 

 Sirva com puré de batata e legumes salteados (mistura italiana).

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