Tempo de preparação: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 embalagem de filetes de pescada
- 400 ml de tomate triturado
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 lata de cogumelos 1a escolha
- 1 colher (sobremesa) de condimento de mostarda
- 1,5 dl de vinho branco
- 50 g de creme vegetal para cozinhar Alvolino
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q .b.
- Salsa
Preparação:
Deixe descongelar os filetes, de um dia para o outro, à temperatura
ambiente ou no frio.
Depois, seque-os e tempere-os com sal e pimenta.
Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um
tacho, junte o azeite e leve ao lume.
Deixe cozinhar até a cebola ficar
macia.
Adicione o tomate triturado, o vinho branco, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte os cogumelos cortados ao meio, a mostarda, tempere com sal,
pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante mais cinco minutos.
Ligue o forno a 180ºC. Barre um prato de forno com o creme vegetal,
espalhe um pouco de molho no fundo do prato e coloque os filetes.
Cubra-os com o resto do molho e do creme vegetal em pedaços.
Leve ao forno durante 20 minutos.
Retire e polvilhe com salsa picada.
Sirva com puré de batata e legumes salteados (mistura italiana).
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