Receita: Cupcake de coco



Ingredientes:

 

. 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal
. 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
. 1/2 colher (chá) de baunilha
. 2 colheres (chá) de fermento em pó


Preparação:

 

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. 

Desligue e ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o ovo restante. 

Bata até ficar homogêneo. Reserve. 

Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher. 

Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa com o leite de coco. 

Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture. 

Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma. 

Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. 

Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário