Ingredientes:
- 2c. (sopa) de manteiga
- 2c. (sopa) de farinha de trigo
- ½ l. de leite
- 150g de atum em azeite
- 2 ovos
- Pão ralado
- Salsa
- Sal e pimenta
- Óleo para fritar
Preparação:
Misture a manteiga com a farinha e o leite.
Leve ao lume, mexendo
sempre com varas de arame até obter um molho bechamel espesso.
Deixe
arrefecer.
Pique finamente o atum escorrido e deite-o numa tigela.
Misture o
atum com o molho bechamel, 1 ovo batido, 2c. (sopa) de pão ralado e
salsa picada.
Tempere com sal e pimenta.
Molde os croquetes e passe-os primeiro pelo restante ovo batido e
depois por pão ralado.
Frite-os em bastante óleo fervente, poucos de
cada vez.
Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva os croquetes decorados com salsa sobre um guardanapo dobrado.
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