Receita: Cebolas recheadas com carne


Tempo de preparação: 25 minutos / 4 pessoas


Ingredientes:

  • 4 cebolas com 100g cada
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 4 fatias grossas de carne assada
  • 1 pedaço de chouriço cozido
  • margarina
  • pão frito ou torrado


Preparação:

 
Descasque as cebolas e afervente-as durante 10 minutos em água fervente temperada com sal. 

Retire-as com um escumadeira e deixe-as arrefecer.

Retire a parte central e pique finamente. 

Refogue, em lume brando, a cebola retirada com um fio de azeite, e a carne e o chouriço picados. 

Rectifique o sal e pimenta.

Recheie as cebolas com este preparado e coloque-as num pirex barrado com margarina. 

Disponha um pedacinho de margarina sobre cada cebola e leve ao forno até as cebolas ficarem macias e o recheio alourado. 

Sirva quentes com tiras de pão frito ou torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário