Tempo de preparação: 25 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 4 cebolas com 100g cada
- sal e pimenta
- azeite
- 4 fatias grossas de carne assada
- 1 pedaço de chouriço cozido
- margarina
- pão frito ou torrado
Preparação:
Descasque as cebolas e afervente-as durante 10 minutos em água
fervente temperada com sal.
Retire-as com um escumadeira e deixe-as
arrefecer.
Retire a parte central e pique finamente.
Refogue, em lume brando, a
cebola retirada com um fio de azeite, e a carne e o chouriço picados.
Rectifique o sal e pimenta.
Recheie as cebolas com este preparado e coloque-as num pirex barrado
com margarina.
Disponha um pedacinho de margarina sobre cada cebola e
leve ao forno até as cebolas ficarem macias e o recheio alourado.
Sirva
quentes com tiras de pão frito ou torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário